Meta | Detalhamento da Meta | Quantidade |
---|---|---|
ABRIR LICITAÇÃO PARA EMPRESAS QUE QUEIRAM PARTICIPAR DO PROCESSO DE EXECUÇÃO DA OBRA | Avaliar entre as empresas participantes da licitação, quanto sua idoneidade, capacidade, qualidade na execução da obra. | 113 |
FAZER A CONSOLIDAÇÃO DAS EMPRESAS PARTICIPANTES | Consolidar a cotação da empresa com menor preço. | 113 |
FAZER COTAÇÃO PARA AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTOS PARA O SETOR DE ALIMENTAÇÃO | Realizar a consolidação dos equipamentos que tiverem o menor preço e qualidade. | 113 |
ESTABELECER A POSSIBILIDADE DE UM FLUXO CORDENADO, EVITAR A CONTAMINAÇÃO CRUZADA E UM MELHOR ESPAÇO DE CIRCULAÇÃO PARA EQUIPE TRABALHAR. | O serviço da cozinha industrial será planejado de forma que o fluxo dos alimentos que estão sob preparo em todas as etapas( recebimento, pré-lavagem, armazenamento, pré-preparo, preparo, cocção, finalização, distribuição), esteja devidamente agregado por categorias e processos, evitando assim a contaminação cruzada, observando todas as exigências da ANVISA pela segurança alimentar e com bons espaços de circulação para a equipe da cozinha, garantindo também a organização de todo o conjunto de equipamentos utilizados. | 113 |
Repasse | Data | Valor | Limite | Gestor | Monitoramento e Avaliação |
---|---|---|---|---|---|
3 | 26-04-2024 | R$ 166.447,06 | 10-05-2024 | ||
2 | 03-10-2023 | R$ 179.327,07 | 11-10-2023 | ||
1 | 06-06-2023 | R$ 62.328,46 | 16-10-2023 | ||
R$ 408.102,59 |
Nenhum registro encontrado. |
Nenhum registro encontrado. |